Google+

Interactúa con tus compañeros de trabajo en una red social corporativa segura

  • Crea una comunidad online donde tus empleados puedan compartir de forma segura notificaciones del equipo, nuevas ideas e intereses comunes en tiempo real.
Empieza aquí Contactar con el equipo de ventas

Comparte conocimientos e ideas en el foro de tu equipo

Con las publicaciones, los comentarios y las comunidades de Google+ puedes mantenerte al día y poner en común ideas con tu equipo fácilmente.

Conecta con los miembros de tu equipo, desde cualquier lugar donde se encuentren

Gracias a las potentes aplicaciones para Android e iOS, incluso los colaboradores que trabajan a distancia o de forma móvil pueden estar al tanto de las últimas novedades y conversaciones que han tenido lugar en la empresa.

Controla el acceso de los empleados a contenido público

Dispones de diferentes opciones, que van desde totalmente público a totalmente privado, para elegir si tus empleados pueden ver, crear e interactuar con contenido público desde la red de tu empresa.

Con los vídeos y fotos puedes dar vida a tus conversaciones

Google+ es una forma estupenda de compartir el vídeo de demostración, la captura de pantalla o la foto del producto más reciente, o cualquier otro tipo de soportes interactivos relevantes para tus seguidores.

Comparte, conecta e interactúa durante tus desplazamientos

La aplicación Google+ para Android e iOS te permite compartir estés donde estés. Comparte ubicaciones o fotos que hayas hecho durante un viaje de negocios; se guardarán y estarán listas para compartir de manera instantánea.

Google+ se convirtió rápidamente en una herramienta popular para las conversaciones internas de la empresa. Básicamente, ha sustituido a nuestra red social interna

Martin Russell

Just Eat

Preguntas habituales sobre Google+

¿Puedo controlar si mis publicaciones públicas aparecen en la página de mi perfil?

Sí, la configuración de Google+ te permite decidir si quieres que se muestren o se oculten tus publicaciones de Google+ en tu perfil.

¿Cómo se mantiene la privacidad de los perfiles de usuario?

Los administradores pueden establecer una configuración predeterminada para bloquear los perfiles de usuario e impedir que se muestren en los resultados de búsqueda públicos en la Web. Además, hay numerosos controles de usuario para restringir la visibilidad de la información del perfil.

¿Pueden mantener los equipos conversaciones sociales privadas?

Sí. Las comunidades restringidas ofrecen una capa extra de seguridad, de forma que solo los usuarios de tu organización pueden participar. De este modo, la información que publiques permanecerá restringida a tu organización, ya se trate de diseños de tu producto beta o notas de tu equipo fuera de las instalaciones.