En estas guías se utiliza la nueva versión de Google+.

¿Eres principiante? Empieza aquí

Primeros pasos

  • Configurar el perfil
  • Publicar y compartir contenido
  • Crear colecciones
  • Seguir a personas, comunidades y colecciones
  • Crear comunidades

Hoja de referencia

Colaborar con mayor eficacia

Consejos

Ver todos los consejos de Google+keyboard_arrow_right

Preguntas frecuentes

  • La nueva versión de Google+ no tiene eventos. ¿Qué pasará con los eventos que haya creado anteriormente?

    Todavía puedes ver tus eventos anteriores en la nueva versión de Google+ para dispositivos Android. Esta versión también te permite eliminar eventos desde cualquier dispositivo. De ahora en adelante, te recomendamos que utilices Google Calendar para programar eventos.

  • ¿Puedo utilizar Hangouts y el chat de Hangouts en Google+?

    No, Hangouts de Google ya no está disponible en Google+, pero aún puedes iniciar una conversación y utilizar el chat de Hangouts en Gmail, Google Calendar y Hangouts. Para obtener más información, consulta el artículo Empezar a utilizar Hangouts.

  • ¿Cómo puedo acceder a las fotos de mi perfil de Google+?

    En general, si tu organización ha habilitado el acceso a Google Fotos, debes gestionar las tuyas desde photos.google.com o desde la aplicación Fotos. Si la organización ha inhabilitado el acceso a Fotos, puedes acceder a las fotos que hayas subido a Google+ desde el Archivo de álbumes.

  • ¿Ya dispongo de un perfil de Google+?

    Quizás. Si inicias sesión en Google+ por primera vez y aparece un perfil básico con tu nombre y fecha de nacimiento (que tan solo podrás ver tú), es posible que el administrador de tu organización ya lo haya creado por ti. Puedes incluir más datos, como información de contacto y publicaciones, además de una foto. Más información sobre cómo configurar tu perfil

  • ¿Quién puede ver mi perfil y mis publicaciones?

    Tu nombre, foto de perfil, lema y foto de portada son públicos. Tu administrador puede limitar el acceso para que solo los miembros de tu organización puedan ver el resto de los datos de tu perfil, así como impedir que este aparezca en los resultados de búsqueda en la Web. También podrá restringir el acceso a tus publicaciones exclusivamente a los miembros de tu organización, aunque puedes anular este ajuste de configuración. Más información sobre cómo compartir publicaciones con personas ajenas a tu organización

  • ¿Por qué no puedo ver determinadas opciones o contenido de Google+?

    Es posible que tu administrador de G Suite haya cambiado el modo de acceso a Google+ de público a privado o híbrido. La configuración de acceso a Google+ de tu cuenta de G Suite determina el contenido que puedes ver o con el que puedes interactuar. A continuación se muestran algunos ejemplos de cómo afectan los diferentes modos a tus interacciones con personas o contenido ajenos a tu organización.

     

    Privado

    Híbrido

    Público

     

    Buscar publicaciones externas

    Privado

    No

    Híbrido

    Público

     

    Interactuar con publicaciones externas (hacer +1, comentar, etc.)

    Privado

    No

    Híbrido

    No

    Público

     

    Unirse a comunidades externas

    Privado

    No

    Híbrido

    Sí, pero sin interactuar

    Público

     

    Ver contenido de personas y comunidades externas que ya sigues o a las que ya perteneces

    Privado

    Híbrido

    Público

     

    Crear comunidades externas

    Privado

    No

    Híbrido

    No

    Público

     

    Conservar las suscripciones a comunidades externas

    Privado

    Sí, pero sin interactuar

    Híbrido

    Sí, pero sin interactuar

    Público

     

    Conservar la propiedad de comunidades externas

    Privado

    Puedes:

    • Eliminar la comunidad.
    • Gestionar las suscripciones actuales.
    • Ascender usuarios a moderadores o propietarios.

    No puedes:

    • Editar la comunidad ni publicaciones.
    • Aprobar miembros nuevos.

    Híbrido

    Puedes:

    • Eliminar la comunidad.
    • Gestionar las suscripciones actuales.
    • Ascender usuarios a moderadores o propietarios.
    • No puedes:

      • Editar la comunidad ni publicaciones.
      • Aprobar miembros nuevos.

    Público

     

    Consultar contenido externo en la página de novedades de la página principal y de tus círculos

    Privado


    Nota: Solo se muestra contenido externo si ya podías verlo antes de cambiar tu modo de acceso a privado. Por ejemplo, seguirás viendo publicaciones de comunidades, colecciones y personas a las que ya seguías.

    Híbrido

    Público

     

    Añadir personas externas a círculos

    Privado

    No

    Híbrido

    Público

     

    Recibir notificaciones de comunidades externas

    Privado

    Híbrido

    Público