Crea y edita de forma simultánea presentaciones con tu equipo, directamente desde el navegador.

Colabora en propuestas empresariales, presentaciones de proyectos, módulos de formación y mucho más. Todos los cambios se guardan automáticamente.
1
Añade y edita contenido en tus diapositivas.
trabajar con diapositivas
2
Añade y organiza diapositivas.
  1. Diapositiva nueva: haz clic en el signo add situado en la barra de herramientas. Haz clic en la flecha hacia abajo arrow_drop_down y elige un diseño para la nueva diapositiva.
  2. Mover una diapositiva: arrastra la diapositiva a una posición diferente de la presentación. Para mover varias diapositivas de forma simultánea, pulsa Ctrl y haz clic en varias diapositivas antes de arrastrarlas.
  3. Duplicar una diapositiva: haz clic con el botón derecho en la diapositiva de la barra lateral y selecciona Duplicar diapositiva.
  4. Eliminar una diapositiva: haz clic con el botón derecho en la diapositiva y selecciona Eliminar diapositiva.
trabajar con diapositivas
3
Trabaja con distintas copias y versiones de tu presentación.

Hacer una copia: crea un duplicado de tu presentación. Esta opción resulta muy útil para crear plantillas.

Importar diapositivas: añade diapositivas de otra presentación a tu presentación de diapositivas actual.

Ver el historial de revisión: consulta todos los cambios que tú y otros usuarios habéis realizado en la presentación o vuelve a las versiones anteriores.

Descargar como: descarga tu presentación en otros formatos como PowerPoint® o PDF.

Publicar en la Web: publica una copia de tu presentación como página web o inserta tu presentación en un sitio web.

Enviar por correo electrónico como archivo adjunto: envía una copia de tu presentación por correo electrónico.

Ninguno
4
Haz clic en Compartir para compartir tu presentación y, a continuación, elige lo que pueden hacer los colaboradores. También recibirán una notificación por correo electrónico.
 

Compartir o dejar de compartir

Editar contenido directamente

Añadir comentarios

 

Puede editar

Compartir o dejar de compartir

check

Editar contenido directamente

check

Añadir comentarios

check

 

Puede comentar

Compartir o dejar de compartir

remove

Editar contenido directamente

remove

Añadir comentarios

check

 

Puede ver

Compartir o dejar de compartir

remove

Editar contenido directamente

remove

Añadir comentarios

remove

5
Colabora con tu equipo en tiempo real.
Ninguno